• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:33 

J.Mendel Resort 2011

J. Mendel Resort 2011




24

14:52 

Если женщине не нравится, как выглядит ее мужчина, она изменяет ЕГО. Если мужчине не нравится, как выглядит его женщина, он изменяет ЕЙ.

©

15:39 

Waitin' For A Superman

15:39 

Brighter Than Sunshine

15:38 

Suddenly I see

15:37 

Love is your color

15:36 

Paradise Circus

15:24 

Sienna


16:42 

We'll Be A Dream

16:41 

Keep Your Mind Wide Open

16:39 

Nina Dobrev

:heart: her!




Нина Добрев родилась 9 января 1989, в Софии, Болгария. В возрасте двух лет эмигрировала с родителями в Канаду. Жила в Торонто, Онтарио. С раннего детства она показала большой энтузиазм и талант в искусствах: танец, гимнастика, театр, музыка, визуальные искусства.

Работа моделью привела Нину к коммерческим радиопередачам, которые затем сменились кинопробами. Вскоре она получила роли в художественных фильмах «Осколки», «Вдали от неё» и популярном телесериале «Degrassi: Следующее Поколение» на кабельном телевидении и THE-N. Нина любит путешествовать и часто посещала Европу, так как представляла Канаду на соревнованиях по гимнастике. Она любит играть в волейбол, футбол, занимается плаваньем, восхождение, вейк- и сноубордингом, и ездит на лошади.

читать дальше

02:27 

06.05.2010 в 01:31
Пишет *Live for sugar*:

Если реагировать на всё, что о тебе говорят - то так всю жизнь и будешь метаться между пьедесталом и виселицей.

©

URL записи

18:31 

Sweet Couple!














16:20 

Sweet home

16:15 

Доктор Хаус








Простой сантехник Алексей из Самары до сих пор не понимает почему на него на улицах оборачиваются люди.


доктор хаус - сантехник алексей из самары


16:04 

Met ball




















16:00 

I believe I can fly

19:12 

Show me a reason*

16:06 

Монолог Печорина



- Да, такова была моя участь с самого детства. Все читали на моем лице признаки дурных чувств, которых не было; но их предполагали - и они родились. Я был скромен - меня обвиняли в лукавстве: я стал скрытен. Я глубоко чувствовал добро и зло; никто меня не ласкал, все оскорбляли: я стал злопамятен; я был угрюм, - другие дети веселы и болтливы; я чувствовал себя выше их, - меня ставили ниже. Я сделался завистлив. Я был готов любить весь мир, - меня никто не понял: и я выучился ненавидеть. Моя бесцветная молодость протекала в борьбе с собой и светом; лучшие мои чувства, боясь насмешки, я хоронил в глубине сердца: они там и умерли. Я говорил правду - мне не верили: я начал обманывать; узнав хорошо свет и пружины общества, я стал искусен в науке жизни и видел, как другие без искусства счастливы, пользуясь даром теми выгодами, которых я так неутомимо добивался. И тогда в груди моей родилось отчаяние - не то отчаяние, которое лечат дулом пистолета, но холодное, бессильное отчаяние, прикрытое любезностью и добродушной улыбкой. Я сделался нравственным калекой: одна половина души моей не существовала, она высохла, испарилась, умерла, я ее отрезал и бросил, - тогда как другая шевелилась и жила к услугам каждого, и этого никто не заметил, потому что никто не знал о существовании погибшей ее половины; но вы теперь во мне разбудили воспоминание о ней, и я вам прочел ее эпитафию. Многим все вообще эпитафии кажутся смешными, но мне нет, особенно когда вспомню о том, что под ними покоится. Впрочем, я не прошу вас разделять мое мнение: если моя выходка вам кажется смешна - пожалуйста, смейтесь: предупреждаю вас, что это меня не огорчит нимало.

М. Лермонтов, "Герой нашего времени"

На месте Мэри, я бы тоже плакала.

00:55 

Jess♥

TimeForMiracles

главная